Anorexia Nerviosa. Entrevista a Ana Mouliaá.

Ana Mouliáa cuenta con una amplia formación en el area de la nutrición: Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética, Licenciatura en Ciencias y Tecnología de los Alimentos, Experto en patologías alimentarias – TCA y Obesidad , Experto en Alimentación, Nutrición y Cáncer. Además es miembro correspondiente de la Academia Española de Nutrición y Dietética, desarrolla la labor de nutricionista en ADANER Murcia, Centro CREA Elche y en una consulta privada.

La anorexia nerviosa, a menudo simplemente denominada «anorexia», es un trastorno de la alimentación que se caracteriza por el peso corporal anormalmente bajo, el temor intenso a aumentar de peso y la percepción distorsionada del peso. Para las personas con anorexia, es muy importante controlar su peso y su figura corporal, y hacen todo tipo de sacrificios que suelen interferir en su vida de forma significativa.

Hoy nos responderá a las siguientes preguntas:

1- ¿Cuál es a labor del dietista-nutricionista ante esta enfermedad?
2- ¿Qué podrían hacer los padres para ayudar en el proceso de recuperación de la AN?
3- ¿Cómo los dietistas-nutricionistas podrían ayudar en la prevención de los TCA?
4- Caso

La psicóloga Ana Mouliaá con la psicóloga Andrea Mezquida en un momento de la entrevista.

La psicóloga Ana Mouliaá con la psicóloga Andrea Mezquida en un momento de la entrevista.

Comparte en: Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.